Menú

S / T



4,5 y 6 de Abril 2013




Una reunión de Productos, Sabores y Conceptos Culinarios puestos al servicio de una propuesta que busca conjugar diversos códigos y orígenes en un solo discurso, una propuesta heterogénea y diversa, un Menú que habla en ¨clave contemporánea¨ de referentes regionales y locales de la Culinaria Venezolana. 



ABREBOCAS

"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche  con Tocineta



ENTRADA

"De Dos Mundos"
Atún Curado con su Compuesto Criollo y Sorbete de Carambola



PRIMER PLATO

"Cóctel de Camarones"
Camarones con Aguacate, Salsa de Tomate Ahumados y Crujiente de Maíz



SEGUNDO PLATO

"Mestiza"
Chalupa de Chorizo de Río Caribe


PRINCIPAL

"Dulce y Sala'o"
"Osobuco con Prensado de Plátano y Queso de año con Papelón"


ANTES DEL POSTRE

"Cóctel de Frutas"
  


POSTRES

"Mosaico Dulce y Criollo"
Una Selección de Sabores Dulces Venezolanos






Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC








Menú

Vuelta al Mar

14, 15 y 16 de Marzo 2013

En la búsqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de productos de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular, una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este genero.





ABREBOCAS

Lenguado de la Guardia Cebichado con Lulo y Ají Dulce


Empanaditas de Maíz Pila´o con Raya Guisada y Guasacaca Picante 



ENTRADA

La Causa de Mondeque y Mapuey Morado con Mayonesa de Culantro y Olivas


PRIMER PLATO

Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas



PRINCIPAL

Corbullón de Cacumo y Pulpo con sus Verduras y Polenta de Ajoporro
  


POSTRES

Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla


El Bienmesabe de Don Armando a Nuestra Manera





 






Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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