Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
30 y 31 de Octubre y 1 de Noviembre 2014

De las CARNES


De distintos géneros y especies, a través de diversas preparaciones y complementos, gustos, influencias y productos, esta propuesta se la dedicamos a la Carne. 

ABREBOCAS


Rillete de Pato "Coco + Curry" con Conchas de Arepa 

Bollitos de Chorizo de Río Caribe y Aji Margariteño

ENTRADA


Terrina de Lomo Prensado con Ensalada de Verdolaga y Mostaza de Papelón de Río Caribe y Encurtidos


PRIMER PLATO


Rosbif Ahumado al Carbón con Yuca Frita, Aguacate y Mojo de Cilantro



SEGUNDO PLATO


Chupe de Gallina y Camarones


PRINCIPAL 


Costilla de Res Braseada con Tocineta y Ciruelas Pasas Maceradas, Graten de Plátano, Cuajada y Suero Larense


ANTES DEL POSTRE


Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy 


POSTRE


Bocadillo de Guayaba y Dulce de Leche de Cabra



Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
23, 24 y 25 de Octubre 2014

Mar y TIERRA


Una selección de productos que denominan regiones y sus sabores, conjugan a El Mar y La Tierra en esta propuesta que busca ensamblar gustos y preparaciones con acentos criollos.


ABREBOCAS



Tartar de Palmito y Ají Margariteño con Huevas de Lisa y Casabe

Mini Bollito Pelón de Morcilla Carupanera con Tomate y Culantro



ENTRADA


Salpicón de Pulpo, Camarones y Quiguas con Aguacate y Tostones



PRIMER PLATO


Celse de Atún con sus Aliños y Arepitas Peladas



SEGUNDO PLATO


Corte de Lomo de Aguja Azul Templado con Consomé de Gallina y Compuesto, Chorizo de Río Caribe y Quimbombó en Tempura



PRINCIPAL 



Filete de Solomo de Cerdo Adobado con Puré de Martinica Confitada y el Huerto de Beatriz...


POSTRES


Granita de Toronja con Reducción de Vinagre de Mora de Tabay, Yerba Buena y Papelón de Rio Caribe


Arroz con Leche.....me quiero casar




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
16,  17 y 18 de Octubre 2014

1+ De Aquí


Lugares, productos, sabores, aromas, tradiciones y costumbres se expresan en esta propuesta que sintetiza los contenidos culinarios de un territorio, este...


ABREBOCAS



Sardinas en Vinagre de Mora de Tabay con sus Aliños y Pan con Ajo

Tartar de Palagar con Huevo de Codorniz, Cachapa y Chicharrones de Huevas de Lisa



ENTRADA


Ensalada de Hierbas con Vinagreta de Aguacate, Queso Trenza y Crutones de Casabe y Tocineta



PRIMER PLATO


Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají, Suero Larense y Cilantro



SEGUNDO PLATO


Tarkari de Cordero con Papas Nativas - Merideñas - Berenjenas Bebé Rostizadas y en Tempura de Comino



PRINCIPAL 



Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y Arroz Inflado


POSTRES


Granita de Zanahoria, Naranja y Horseradish de El Vallecito con Albahaca Morada

Mousse de Chocolate Río Caribe con Dulce de Martinica Confitada con Especias, Limón y Menta 




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.