ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR

/
1 Comments

Menú
14, 15 y 16 de Octubre 2010
Por José Ragazzi



ABREBOCA
Gillette de agua de conchas con espuma de gazpacho y bivalvos escabechados

 
ENTRADAS
Ensalada tibia con agua de tomate gelificada, aguacate, tuétano de romanesco, lechugas, guisantes, gambas, semillas de tomate, brotes y flores silvestres (vinagreta de aceite de pistacho o de ajo cortado)

Arroz cremoso de azafrán  verduras del vallecito, portobellos confitados, crujientes de alcachofa, perlas de queso de cabra y pimentón rostizado

 
PRINCIPALES
Pesca blanca, clorofila de rugula y berro texturizado, apio confitado y crema de cebolla

Ossobuco estofado en ragú ahumado, canelones de papa y setas, crema de parmesano


 
POSTRE
Helado de yogurt y miel, espuma de limón, frutos rojos y tierra abonada

 
Abreboca


 

Entradas



Principales


Postre





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.