ESTE FIN DE SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR

/
0 Comments
Menú 
16, 17 y 18

Por final de temporada este será el último fin de semana de 2010.
 Estaremos cerrados hasta el día jueves 20 de enero de 2011 cuando reiniciemos nuestras actividades regulares.


Abreboca

Crujiente de pan con tapenade, crema de tomates secos, queso de cabra y ali oli de azafrán.


Entradas

Ensalada fresca de lechugas y brotes, gelatina de tomate, palmito, aguacate, crema de brócoli su tuétano y vinagreta de ajo cortada.
Calamares rellenos de cerdo, cous cous de pimientos asados y crema de espinaca.


Principales

Pesca blanca, arroz cremoso especiado, crema de hinojo y compota de setas
Lomo de cerdo en su jugo con puré aromatizado con jengibre y verduras encurtidas.


Postre

Helado de vainilla y ron, tierra de frutos garrapiñados y piña confitada



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.