ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú 
23, 24 y 25 de Junio 2011

 

ABREBOCA

Sopa de tomate verde con hierbas, mermelada de tomates cherry y atún curado

 

ENTRADAS

Pimientos del Padrón rellenos de queso de cabra y almendras, crema de pimientos asados, ensalada de hierbas y crujientes de papa


Carpaccio de res aderezado con aceite de porccini y sal de jamón, ragú de setas, espinacas y crema de parmesano




PRINCIPALES

Salmonete unilateral con puré de hinojo y manzana ahumada, daikon encurtido en vinagre de arroz y pimienta verde


Lomo de cerdo asado con su jugo, zanahorias bebe glaseadas, tempura de espárragos, calabacitas y cebollas confitadas con semillas de mostaza




POSTRE

Panacota aromatizada con romero, confitura de tomate de árbol, agridulce de higos y reducción de balsámico 









Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.