ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
7, 8 y 9 de Julio 2011



ABREBOCA


Salmón curado, Bacallao ahumado y Huevas de Lisa marinadas, con espuma de huevo, crujiente de pan de centeno y mayonesa de wasabi



ENTRADAS


 Ensalada de espárragos trigueros y rúgula bebe, tocineta glaseada con balsámico y crema de queso azul


 
 Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado



PRINCIPALES


Mar y Tierra de lomo de cerdo asado con mariscos, chanfaina y tempura de brocoli


Lomo de Pesca Blanca con corteza de  hierbas y especias, salsa verde y lágrimas de papa guisadas



POSTRE


Higos asados rellenos de mazapán de almendras tostadas, queso de cabra con ceniza y crujiente de cardamomo








Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.