ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea



Menú

¨Segundo Capitulo¨


19, 20 y 21 de Septiembre 2013
Dedicado a nuestros Sabores, Productos, Cocinas y Regiones





ABREBOCAS

Buñuelitos de Yuca, Ají Dulce y Queso de Cabra Larense

  
Crema Fría de Aguacate con Cilantro en Flor y Tostón Adobado con Chorizo de Rio Caribe




ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Erizos de Chacachacare y Ají Margariteño




PRIMER PLATO

Escabeche de Carrachana Pintada con Plátano Pintón y Limón




SEGUNDO PLATO

Tarkarí de La Huerta de Beatriz con Arroz Inflado y Espárragos en Tempura




PRINCIPAL

Corbullón de pargo Conoro y Pulpo de La Caranta Asados con su Sofrito y Polenta de Ajoporro




POSTRES 

Dulce de Semeruco con Sorbete de Nispero del Japón y Semillas de Girasol Garrapiñadas


Turrón de Piñonate y Merey con Especias










Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado
 7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC
















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