ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


Del Maíz


01, 02 y  03 de Mayo de 2014


Vocablo de origen indio caribeño que significa “Lo Que Sustenta la Vida.
Además de ser uno de los productos más consumidos en el mundo, ocupa un lugar importante en la alimentación en Venezuela. Es un producto fundamental en la elaboración de diversos platos de nuestra Cocina Tradicional. Pilado, Pelado, Tierno y Precocido, es utilizado en la elaboración de distintas masas que son la base de buena parte de nuestros platos más populares. Visto la influencia de este en producto en nuestra cultura, decidimos dedicarle el protagonismo en  esta propuesta.


ABREBOCAS




Arepitas de Anís Dulce con Queso Guayanes



Hallaquilas de Chorizo de Río Caribe 






ENTRADA




Consome de Maíz con sus Granos, Ají Seco y Atún Curado






PRIMER PLATO




Rillette de Gallina con sus Encurtidos y Brioche de Jojoto





SEGUNDO PLATO




Pasta de Ají Dulce Rellena con Mantequilla de Caraotas Negras, Costillas de Cerdo Laqueada y Suero Larense






PRINCIPAL 




Carne Mechada con Arroz Cremoso de Maíz Dulce y Su Baranda






POSTRES




Crème Brûlée de Jojoto Ahumado



Cotufas Caramelizadas con Papelón









Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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