ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

20, 21  y 22 de Noviembre 2014


S/T


ABREBOCAS


Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz


Buñuelos de Yuca, Queso de Cabra y Ají con Culantro 


ENTRADA


Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso 


PRIMER PLATO


Andina Carabina... con Mojito de Ají 


SEGUNDO PLATO


Crema de Maíz Ahumado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada


PRINCIPAL 


Punta Trasera Asada con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante


POSTRES

Manjar de Toronja


Merengón de Guanabana


Costo del Menú por Persona Bs.1800,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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