ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR

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En esta oportunidad, volvemos a presentar un menú diseñado en función del producto, cediéndole el protagonismo a ingredientes de origen. De distintos lugares del país, de Oriente y de los Andes fundamentalmente nos ha llegado la materia prima que hemos utilizado para la elaboración de nuestros platos.


Menú
25, 26 y 27 de Noviembre 2010


ABREBOCA

Pan con tomate Margariteño y jamón serrano



ENTRADAS

 Blanquilla de Los Testigos marinada y caramelizada, con ensalada de piquillos, olivas verdes rellenas y ali oli de azafrán

Ajíes dulces Margariteños rellenos de queso de cabra de Amilcar ( Tacarigua Isla de Margarita ), con migas de casabe y chorizo Carupanero y ensalada de brotes de El Vallecito



PRINCIPALES

Caldereta de sierra de La Guardia, con camarones, papas y espárragos trigueros de El Vallecito 

Arroz caldoso con vieiras, caracoles de mar y mejillones de la Isla de Coche y guisantes tiernos



POSTRE

 Soufflé de chocolate de Río Caribe con helado de sarrapia

 




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