ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR

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2, 3 y 4 de Diciembre 2010


ABREBOCA

Chupito de salsa brava, papa en texturas y crujiente de sus elementos.



ENTRADAS

Ensaladilla de pescado blanco curado con espárragos, habas, hinojo y huevo pochado


 Como el Cocido gallego. Habas blancas, chorizo español, morcilla asturiana



PRINCIPALES

Pesca blanca, espinacas a la catalana y emulsión de pimientos de piquillo, y crujiente de jamón serrano.


Costilla de cerdo glaseada con jugo de cebolla y cardamomo, puré de brócoli almidonado y verduras de la huerta de El Vallecito Mérida



POSTRE

Helado de romero, biscocho de aceite de oliva y ron, reducción de vino tinto



Para comenzar las Bravas






Es ¨Nuestro Cocido¨




A baja temperatura











La Pesca









El Cerdo y La Huerta de Beatriz




 










 





































Fotografías: Héctor Romero

 


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