ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú
17, 18 y 19 de Febrero 2011

 Como en muchas otras ocasiones, en este menú, incluímos productos de origen ( propios de o cultivados en determinado lugar ) como lo son el pescado, el marisco y las verduras. Los primeros, ( el lenguado, las huevas, el bacallao o cobia y los abalones ) de distintos zonas de la Isla de Margarita de la mano de Mondeque, y los segundos no menos importantes, ( las berenjenas Thai, la berenjena albina, la berenjena Europea, el romanesco, el colinabo, las acelgas bebe, las lechugas bebe, el horseradish, el rábano negro y los brotes de hierbas ) de la Finca El Manatial en El Vallecito, Mérida.

  

ABREBOCA

Abalones de la Isla de Coche marinados con jugo de horseradish, rábano negro y falso caviar de huevas de lisa

 

ENTRADAS

Tiradito de lenguado de La Guardia con sus huevas tempura, cancha tostada, crema de rocoto y olivas negras

 
Tres tipos de berenjenas en conserva, con pepino de monte encurtido, queso de cabra y ensalada de lechugas bebe


  
 
PRINCIPALES

Lomo de bacallao glaseado, con verduras agrio picantes, romanesco y salsa de miso dulce


Costillas de cerdo asadas con sus jugo, colinabo, zanahorias al comino y acelgas bebe


 
 
POSTRE

Mango en texturas con hierbabuena y reducción de balsámico

 


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.