ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
15, 16 y 17 de Septiembre de 2011


 

ABREBOCA

Espuma caliente de auyamas caramelizadas con aceite de trufa y crujiente de queso y jamón serrano


ENTRADAS

 
Espinacas con ciruelas, almendras, hongos y sobrasadas con crujiente de pan de hierbas.


Pimientos del padrón rellenos de queso de cabra y almendras, crema de pimientos asados, ensalada de hierbas y chips de papa.


PRINCIPALES 


Lomo de atún  con migas de tocineta crujiente, ragù de tomates, berenjenas y pimientos, espárrago y jugo de verduras asadas.

 Muslos de Pavo con polenta cremosa de zanahoria, patison y cebollas confitadas con semillas de mostaza


POSTRE


Fresas con crema: frutas rojas con vodka, menta, naranja y crema montada de vainilla. 


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.