ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Menú

13, 14, 15/ 20, 21 y 22 de Octubre 2011

Esta semana estaremos ofreciendo la Segunda Parte del Menú Peruano – Japonés. En esta oportunidad, le corresponde el espacio a la propuesta de influencia Japonesa. Cabe destacar que este menú está conformado por platos basados en otros de la Cocina Tradicional Japonesa y Nikkei, sin embargo, seremos fieles a nuestra Línea de Cocina sin abandonar la esencia original de los mismos
 

PARTE II

  
ABREBOCA

¨Hikari – Mono¨
Cortes de Cataco Escabechado, aliñado con Jengibre, Horseradish, Daikon y Soya




ENTRADAS

¨Atún Picante¨
Lomo de Atún marinado con pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón



¨Miso Shiru¨
Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake, Tofu y Tempura de Camarones



¨Sashimi Usuzukuri¨
Finos cortes de Róbalo, aderezado con Soya, Bonito seco y Naranja, Rábano encurtido, Pulpo y Abalones marinados




 PRINCIPALES

¨Domburi de Cerdo¨
Cosillas de Cerdo glaseadas con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí



¨Suki Yaki¨
Plancha de Pollo de Res al Carbón, Fideos Celofán, Brotes de Soya, Tofu y Espárragos



¨Kampachi Yaki¨
Lomo de Blanquilla asado, con fideos Soba, Verduras ahumadas y Salsa de Miso




POSTRE

¨Pie de Limón¨
Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos, con su Merenge, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón



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