ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
 28, 29  y 30 de octubre de 2011

Esta semana nos estará acompañando Omar Pereney con un menú latinoamericano. Omar acompañó desde muy temprana edad al Chef Hector Romero y estuvo trabajando en El Comedor como cocinero desde su apertura. Bienvenido a casa nuevamente.



ABREBOCA 
Empanaditas Jujeñas de Ossobuco, papa y uvas pasas, acompañado de nuestro picante de ajies asados.



ENTRADAS

Ceviche de atún rojo y patilla prensada al vacio, marinada de naranja y chile, cilantro, albahaca y aire de patilla.


Trio de Tacos en chip de ocumo con: tartar de lau lau ahumado, steak tartar con pico de gallo y solterito arequipeño.



PRINCIPALES

Chupe seco de camarones, edamames, queso fresco, aceite de humo y cilantro.

Vaca frita servida con jugo de cocción, fufu de plátano aromatizado con vainilla y mojito cubano.


POSTRE

Creme Brulee de Parchita con frutos rojos


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.