ESTA SEMANA ESTAMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú

Sabores del Japón

17, 18 y 19 de Mayo 2012

 Este menú está basado en sabores propios de la Gastronomía Japonesa. Conformado por platos diseñados en base a otros de la Cocina Tradicional, donde la intervención de los productos y el uso de técnicas combinadas ( Tradicionales y Contemporáneas ), construyen un discurso que habla de conceptos y formas afines con nuestra línea de cocina sin perder su identidad culinaria






¨Hikari – Mono¨

Cortes de Caballa Escabechada, Aliñada con Jengibre, Horseradish, Soya y Daikon








  ¨Sashimi Uzuzukuri¨

Lenguado Aderezado con Soya, Bonito Seco y Naranja, Rábano Encurtido y Vieiras Marinadas






 ¨Atún Picante¨

Lomo de Atún Marinado con Pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón









 
¨Miso Shiru¨

Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake Tempura, Tofu y Camarones







 ¨Domburi de Cerdo¨
Lomo de Cerdo Glaseado con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí




  
  ¨Nuestro Pie de Limón¨

Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos y Nori, con su Merengue, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón









Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.