ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

 
Menú 
13 y 14 d diciembre de 2012



Aromas y Sabores de Navidad

Un Menú conformado por platos que contienen sabores y aromas evocadores, esos que le hablan a nuestra memoria y nos regresa gustos y sabores de nuestra tradición, algunos, platos basados en otros pertenecientes a las fiestas de fin de año. El Papelón, los Frutos Secos, las Especias, el Ron, las Conservas y las Carnes Dulces, están presentes en nuestra propuesta y cuentan una historia de Navidad en El Comedor


 


ABREBOCA


¨Parece pero no es¨
Conito de Pan Crujiente Glaseado con Papelón, relleno de Jamón Planchado, Tocineta Ahumada, Olivas Verdes, Pimientos Rostizados y Ciruelas Pasas



 

ENTRADA

 
¨Como la de Gallina¨
Ensalada de Camarones y Verduras, Manzana Verde, Espárragos Trigueros y Ali Oli de Cilantro
 



¨Hecha a la Medida¨ 
Galantina de Gallina aromatizada con Aceite de Trufa, Chutney de Frutos Secos, Mostaza de Pimienta Verde y Gelatina de Oporto

 

 
SEGUNDO PLATO


 ¨El Aroma a Carbón en la Dulce Castaña¨ 
Muslo de Pavo Braseado con Puré de Castañas Asadas, Jugo de Higos Frescos y Zanahorias Bebé
 
 
 
 
PRINCIPAL  
 

¨Las Especias y la Sal¨ 
Pernil de Cerdo Cocido a Baja Temperatura con su Jugo, Prensado de Batata Rosada con Miel y Naranja

 


 
POSTRES


¨Dulce de Lechoza¨
Cintas de Lechoza en Jarabe de Especias, Queso de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados
 
 

¨Torta Negra¨
Budin de Frutos Secos Macerados, Helado de Sarrapia y Confitura de Naranja
 
 
 
 
 
 
Costo del Menú por Persona Bs. 370,00.  

Jueves y Viernes*
( esta semana* )
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.