ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments





Menú

S / T



4,5 y 6 de Abril 2013




Una reunión de Productos, Sabores y Conceptos Culinarios puestos al servicio de una propuesta que busca conjugar diversos códigos y orígenes en un solo discurso, una propuesta heterogénea y diversa, un Menú que habla en ¨clave contemporánea¨ de referentes regionales y locales de la Culinaria Venezolana. 



ABREBOCAS

"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche  con Tocineta



ENTRADA

"De Dos Mundos"
Atún Curado con su Compuesto Criollo y Sorbete de Carambola



PRIMER PLATO

"Cóctel de Camarones"
Camarones con Aguacate, Salsa de Tomate Ahumados y Crujiente de Maíz



SEGUNDO PLATO

"Mestiza"
Chalupa de Chorizo de Río Caribe


PRINCIPAL

"Dulce y Sala'o"
"Osobuco con Prensado de Plátano y Queso de año con Papelón"


ANTES DEL POSTRE

"Cóctel de Frutas"
  


POSTRES

"Mosaico Dulce y Criollo"
Una Selección de Sabores Dulces Venezolanos






Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.