ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments





Menú

Vuelta al Mar

14, 15 y 16 de Marzo 2013

En la búsqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de productos de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular, una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este genero.





ABREBOCAS

Lenguado de la Guardia Cebichado con Lulo y Ají Dulce


Empanaditas de Maíz Pila´o con Raya Guisada y Guasacaca Picante 



ENTRADA

La Causa de Mondeque y Mapuey Morado con Mayonesa de Culantro y Olivas


PRIMER PLATO

Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas



PRINCIPAL

Corbullón de Cacumo y Pulpo con sus Verduras y Polenta de Ajoporro
  


POSTRES

Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla


El Bienmesabe de Don Armando a Nuestra Manera





 






Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.