ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea



Menú
Vuelta al Mar II

Menú Comedor 26 y 27 de Abril 2013

En la búsqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular. Una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este género.







ABREBOCA

 Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete




ENTRADA

Tiradito de Palagar con su Leche de Tigre, Compuesto y Hojuelas de Verduras




PRIMER PLATO

 Tamalito de Maíz Pila'o y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón




SEGUNDO PLATO

Plancha de Pulpo de La Caranta en Piedra Caliente con Papa Criolla y Ají Dulce Molido




PRINCIPAL

 Lenguado de La Guardia en Tempura de Semillas de Mostaza Negra y Ocumo Chino en Escabeche



POSTRE
 Bombón de Piñonate y Queso de Cabra con Espuma de Parchita y Merey Garrapiñado







Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.




Jueves, Viernes y Sábado

Desde las 7:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela

 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008

 

  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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