ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments





Cocina Venezolana Contemporánea



Menú
¨Bien Caraqueño¨

2, 3 y 4 de Mayo 2013 

La propuesta de esta semana trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.


ABREBOCA

Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Macerada


ENTRADA

Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo




 PRIMER PLATO

Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso 



SEGUNDO PLATO

Plátano Maduro Relleno de Queso de Mano Asado con Especias



PRINCIPAL

Polenta de Maíz Amarillo con Guiso de Cerdo Caraqueño y su Encurtido



POSTRES

Sorbete de Guayaba con Oporto y Hierba Buena


Negro en Camisa y Corbata












Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.