/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea

Menú
¨Bien Caraqueño¨
Segunda Edición

30, 31 de Mayo y 01 de Junio de 2013 

 
Esta semana presentaremos por segunda vez en la temporada, esta propuesta que trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.
 

  
 
ABREBOCA

Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Maserada
 


ENTRADA

Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo
 
 
 
 

PRIMER PLATO

Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso 
 
 
 

SEGUNDO PLATO

Plátano Maduro Relleno de Queso de Mano Asado con Especias


PRINCIPAL

Polenta de Maíz Amarillo con Guiso de Cerdo Caraqueño y su Encurtido



POSTRES

Sorbete de Guayaba con Oporto y Hierba Buena
 
Negro en Camisa y Corbata 



Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y SábadoDesde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC
 
 
 


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.