ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

¨Son del Caribe¨


6, 7 y 8 de Junio 2013


La propuesta de esta semana recoge sabores y elementos del Caribe expresado en nuestra culinaria. Códigos e influencias diversas se ponen de manifiesto en la gastronomía de distintas regiones del país, resultando una mezcla compleja y familiar, donde ingredientes, técnicas y conceptos, hablan de como somos….Caribe




 
APERITIVO

Coctel Gaseoso de Pomalaca y Cocuy de Penca




ABREBOCA

Crujiente de Plátano Verde y Cerdo Frito con Especias, Aguacate, Tomate y Ají
 
 
 

ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO

Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón




PRINCIPAL

Tarkarí de Pato con Berenjenas en Tempura, Espárragos y Arroz  Basmati




POSTRE

Arlequín de Chocolate Ocumare – San José




FINAL

Granjerías de Cacao

 
 
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 


 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC 





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.