ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea 





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¨Territorio Mestizo¨



 
 
20, 21 y 22 de Junio  de 2013

De distintos lugares y orígenes se formaron nuestros gustos y sabores, el uso de determinados productos en la elaboración de Platos Criollos también tiene su justificación en este principio,  porque Nuestra Culinaria Tradicional y Popular esta compuesta de esa mezcla de influencias foráneas, de multiples referencias culturales y de una situación geógrafica privilegiada,  lo cual de manera casi absoluta, la define como una Gastronomía Diversa, Compleja y Mestiza. Esta semana dedicamos nuestrapropuesta, a esa condición Multicultural y Culinaria que nos hace de aquí.




 ABREBOCAS

Acrás de Huevas de Lenguado y Verduras

 
Tostón de Plátano con su Ensalada de Camarones, Abalones, Madre Perla y Arrechones





ENTRADA

Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro
PRIMER PLATO

Crema de Maíz Asado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada




PRINCIPAL

Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmín con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados




ANTES DEL POSTRE

Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy


POSTRE

 Torta de Queso Criolla con Delicada de Guayaba  y Semillas de Girasol Garrapiñadas















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC 











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