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Cocina Venezolana Contemporánea


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¨De Raíces y Tubérculos¨
por José Ragazzi


17, 18 y 19 de Octubre 2013

Esta semana, El Comedor tendrá el honor de recibir desde Perú al Chef José Ragazzi, miembro de la familia del Instituto Culinario de Caracas y actual Jefe de Cocina del Restaurant Malabar en Lima.
Ragazzi es exalumno del ICC. Una vez finalizados sus estudios trabajó para una Operadora Turística en el Caribe. Posteriormente, viaja al País Vasco donde gana experiencia en restaurantes de la talla de Martín Berasategui. Luego vuelve a Venezuela y se integra al equipo de trabajo del ICC donde comienzan sus labores como docente. En El Comedor, asume el cargo de jefe de cocina, convirtiéndose en un apoyo fundamental y pieza importante en la gestión de desarrollar el discurso culinario y la línea de trabajo que hoy nos define. 

Años después se radica en Lima, Perú y comienza su trabajo en el Restaurant Malabar, donde actualmente se desempeña como Jefe de Cocina. Este Restaurant alcanzó la posición Nº 7 en el LatinAmerica´s 50 Best Restaurants 2013.
  




ABREBOCA

Chacha Frutos y Piedras del Camino


ENTRADAS

Raíces Picantes Acebichadas de los Pueblos del Sur de Mérida 


Papa Asada en Tierra Orgánica con Hierbas Andinas y Saní
 

 
PRIMER PLATO
 
Pulpo de La Caranta en Texturas de Yuca



 SEGUNDO PLATO
 
Caldo de Yare y Pescado Ahumado con Tubérculos Regionales



 PRINCIPALES
 
Pesca Blanca con Batata Rosada y Adobo de Chorizo de Río Caribe 


Costillas de Res al Cilantro con Ocumo y Frijoles Frescos


POSTRE
 
Chirimoya + Titiaro + Yogur + Miel + Limón


DESPUÉS DEL POSTRE 
 
Dulcecito de Guayabo Rojo














Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado


 7:30 - 11:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212.9922429 / 9913008


 


  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC



 


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