ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea 



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¨Territorio Mestizo¨

 
31 octubre, 1 y 2 de noviembre 2013

De distintos lugares y orígenes se formaron nuestros gustos y sabores. El uso de determinados productos en la elaboración de Platos Criollos también tiene su justificación en este principio,  porque nuestra Culinaria Tradicional y Popular está compuesta de esa mezcla de influencias foráneas, de múltiples referencias culturales y de una situación geográfica privilegiada,  lo cual de manera casi absoluta, la define como una Gastronomía Diversa, Compleja y Mestiza. Esta semana dedicamos nuestra propuesta a esa condición Multicultural y Culinaria que nos hace de aquí.

 


 ABREBOCAS

Acrás  Verduras

Tostón de Plátano con su Ensalada de Camarones, Abalones, Madre Perla y mejillones



ENTRADA

Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro



PRIMER PLATO

Crema de Maíz Asado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada



PRINCIPAL

Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmín con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados



ANTES DEL POSTRE

Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy

 

POSTRE

 Torta de Queso Criolla con Delicada de Guayaba  y Semillas de Girasol Garrapiñadas













Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m - 11:30p.m
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC 


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