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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú

Mas Del MAIZ



19, 20 y  21 de Junio de 2014

Vocablo de origen indio caribeño que significa “Lo Que Sustenta la Vida.
Además de ser uno de los productos más consumidos en el mundo, ocupa un lugar importante en la alimentación en Venezuela. Es un producto fundamental en la elaboración de diversos platos de nuestra Cocina Tradicional. Pilado, Pelado, Tierno y Precocido, es utilizado en la elaboración de distintas masas que son la base de buena parte de nuestros platos más populares. Visto la influencia de este en producto en nuestra cultura, decidimos dedicarle el protagonismo en  esta propuesta.




ABREBOCAS
Empanaditas de Maíz Pilado y Raya Guisada con Guasacaca Picante


Hallaquilas de Chorizo de Río Caribe con Crema de Cilantro 




ENTRADA
Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz



PRIMER PLATO

Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso 


SEGUNDO PLATO

Crema de Maíz Ahumado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada



PRINCIPAL 

Carne Mechada con Arroz Cremoso de Maíz Dulce y Su Baranda



POSTRES
Mini Majarete con Especias, Crema y Crujiente de Coco


Torta de Jojoto Caliente con Ciruelas Pasas Maceradas en Ron, Nibs de Cacao y Helado de Caramelo








Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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