ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú

+Del MAR



26, 27 y  28 de Junio de 2014

Esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos de la Biodiversidad Marina, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos.




ABREBOCAS

Acras de Verduras y Sardinas en Escabeche


Consomé de Pescado con Tajali en Tempura y sus Vituallas



ENTRADA

Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela



PRIMER PLATO


Palagar Curado con Cuajado de Plátano y Mostaza de Ají Dulce



SEGUNDO PLATO

Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón



PRINCIPAL 

Corbullón de Pargo y Pulpo Asado con sus Verduras y Polenta de Ajoporro



POSTRES

Nuestra Jalea de Mango 

Arroz con Leche....me quiero casar






Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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