ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea

 Menú
Del MAR
24, 25 y 26 de Julio 2014

ABREBOCAS
Coctel de Coco y Ají con Erizos Frescos de Laguna de Raya y Cilantro en Flor 
Paté de Sardinas Ahumadas con Arepitas Peladas y su Ajicero
ENTRADA
Cuajado de Erizos Asados de Laguna de Raya a Caballo
PRIMER PLATO
Kalalú de Costilla de Cerdo Salada y Jaiba con Berenjenas y su Tempura
SEGUNDO PLATO
Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají
PRINCIPAL 
Corbullón de Pargo y Pulpo Asado con su Sofrito y Polenta de Ajoporro
POSTRES
Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy de Penca
Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Sorbete y Confitura de Merey
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado
 7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  
Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



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