ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú


Final de Temporada


31 de Julio,  01 y 02 de Agosto 2014



ABREBOCAS



7 Potencias 



Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco


ENTRADA



Vieiras Marinados con Erizos de Laguna de Raya y Ají Margariteño


PRIMER PLATO


Palagar Curado con Cuajado de Plátano y Mostaza de Ají Dulce


SEGUNDO PLATO


Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado


PRINCIPAL 


Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro


POSTRES


Grosellas de Monte Margariteñas Confitadas y en Sorbete con Crema de Vainilla y Semillas de Girasol



Coco + Piña + Rón





Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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