Del Mar y la Tierra

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Cuajado de Erizo Fresco de Chacachacare
Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







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Del Mar y la Tierra

26, 27 y 28 de marzo 2015



Esta propuesta reúne productos de diversos orígenes, donde se reúnen el mar y la tierra
 para construir un discurso que habla de códigos y conceptos culinarios locales,
en el que las regiones se expresan a través de su despensa y gentilicio.



ABREBOCA

Lomo de Cataco Escabechado con Plátano Pintón y Mojito de Ají


ENTRADA


Como la de Rubén pero en Tierra Firme


PRIMER PLATO


Cuajado de Erizo Fresco de Chacachacare


SEGUNDO PLATO


Calamares Rellenos con Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají


PRINCIPAL


Lomo de Cerdo Asado con Fricasse de Verduras del Huerto de Beatriz
 y Espárragos en Tempura


POSTRES


Tinita de Mora y Mango con su Confetti

Turrón de Piñonate y Merey con Cremoso de Chocolate Gran Samán





Costo del Menú por Persona Bs. 2.350,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008




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