"...de la Tradición y lo Popular"

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Celse de Atún Ahumado con sus Aliños y Arepitas Peladas
Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







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...de la Tradición y lo Popular

19, 20 y 21 de marzo 2015



Esta propuesta reúne sabores, productos y preparaciones de distintas regiones del país,
un recorrido por nuestra culinaria tradicional y popular que habla de su diversidad,
influencias y orígenes.



ABREBOCA

Granita de Ají Dulce con Cataco Curado y Cilantro en Flor


ENTRADA


Celse de Atún Ahumado con sus Aliños y Arepitas Peladas


PRIMER PLATO


Ensalada del Huerto de Beatriz con Aguacate, Palmitos Ahumados, Espárragos Trigueros, Crumble de Casabe y Vinagreta de Papelón de Choroní y Vinagre de Mora de Tabai


SEGUNDO PLATO


Crema de Auyama Aromatizada con Naranja, Queso de Cabra y Chorizo de Río Caribe


PRINCIPAL


Corte de Lomito Adobado con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante


POSTRES


"Cotel de Frutas"

Mousse de Chocolate de Río Caribe con Martinica Confitada, Vainilla y Menta




Costo del Menú por Persona Bs. 2.350,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008





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