II MENU ANIVERSARIO: DEL 26,27 Y 28 DE ENERO

/
0 Comments

Menú Aniversario II
Degustación / 7 Tiempos 
26, 27 y 28 de Enero 2012

Este es el mes aniversario de El Comedor ( 4º ), y para celebrarlo, presentaremos tres menús consecutivos de siete tiempos en formato de degustación, de los cuales, ya presentamos uno la semana pasada en el inicio de la Primera Temporada del 2012, durante las próximas dos semanas, haremos lo propio con los dos restantes. Conformados por algunos de los platos más importantes, significativos e incluso emblemáticos de lo que ha sido nuestro trabajo en estos cuatro años. Para nosotros es algo muy importante y especial el celebrar esta fiesta, son cuatro años de mucho trabajo y sueños puestos en platos de comida,  sonrisas ganadas y amigos encontrados, por eso, los invitamos a todos a celebrar con nosotros este evento, el cual nos hace mucha ilusión compartir con ustedes. En nombre de toda la familia de El Comedor y del Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el Segundo Menú Aniversario 2012.

ABREBOCA

 ¨Jamón con Melón¨

Brocheta de Melón Verde y Rosado con Jamón Serrano en Texturas

 

ENTRADA

Roast Beef con Calabacines Bebé Tempurizados y Marinados, Nabo Encurtido, Rábano, Hierbas y Mostaza de Horseradish

 

PRIMER PLATO

Crema de Guisantes Tiernos y Ajoporro, con ¨Trufas¨ de Chistorras Glaseadas y Dátiles

 

PESCADO
Lenguado al Unilateral con Auyamas Asadas, Puré de Remolacha, Habas Tiernas, Acelgas Bebé, Emulsión de Zanahorias y Cardamomo

 

CARNE

Cochinillo Confitado con Cebollitas Estofadas , Agridulce de Tomate de Árbol y sus Semillas


 

POSTRES

Coco y Piña en Texturas con Especias y Almendras Garrapiñadas

 

Gelatina de Rhum Orange, Chocolate y Naranja Confitada con Crema de Vainilla






1 Abreboca - 1 Entrada - 1 Primer Plato - 1 Pescado 
1 Carne - 2 Postres

Costo por Persona Bs. 320,00 



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.