MENU ANIVERSARIO: 2, 3 Y 4 DE FEBRERO

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Menú Aniversario III
Degustación / 7 tiempos
2,3 y 4 de febrero 

Este es el mes aniversario de El Comedor ( 4º ), y para celebrarlo, presentaremos tres menús consecutivos de siete tiempos en formato de degustación, de los cuales, ya presentamos los dos primeros y esta semana lo haremos con el último. Conformados por algunos de los platos más importantes, significativos e incluso emblemáticos de lo que ha sido nuestro trabajo en estos cuatro años, y en esta oportunidad, la selección estuvo basada en los sabores o gustos Venezolanos y Latinoamericanos. Para nosotros es algo muy importante y especial el celebrar esta fiesta, son cuatro años de mucho trabajo y sueños puestos en platos de comida,  sonrisas ganadas y amigos encontrados, por eso, los invito a todos a celebrar con nosotros este evento, el cual nos hace mucha ilusión compartir con ustedes. En nombre de toda la familia de El Comedor y del Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el Tercer Menú Aniversario 2012.



ABREBOCA

¨Cachapa¨
Crema Espumosa de Maíz Asado y Queso de Mano


ENTRADA

¨Dos en Uno¨
Tiradito de Lenguado de La Guardia con sus Huevas Tempura, Cancha Tostada, Crema de Ají Dulce, Rocoto y Olivas Negras


PRIMER PLATO

Cóctel de Camarones¨
Raviolis de Camarón con Bombones de Aguacate, Mayonesa de Tomates Asados, Crujientes de Maíz y Aroma de Galleta de Soda


DEL MAR

Pastel de Chucho¨
 Plátano Maduro Caramelizado con Velo de Papelón y Especias, Relleno de Raya Guisada, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde


LA CARNE

Parrilla Mixta¨
Corte de Punta Trasera, Lomito de Cerdo y Pollo Rostizado con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Polenta con Ají Dulce y Ensalada de Palmito y Aguacate


POSTRES

¨De San Joaquín¨
 Frutos Rojos e Higos con Vinagreta de Albahaca, Crujiente de Panelitas de Almendras, Sorbete de Mango y Semillas de Cilantro

¨Del Rey¨
Texturas de Chocolate

1 Abreboca - 1 Entrada - 1 Primer Plato - 1 Pescado 
1 Carne - 2 Postres

Costo por Persona Bs. 320,00 


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