Menú
Degustación
23, 24 y 25 de Febrero 2012
ABREBOCA
Tostada de Pan con Sobrasada, Pimientos Rostizados, Espinacas y Huevo de Codorniz
ENTRADA
Roast Beef con Verduras Marinadas, Pimientos del Piquillo, Ali Oli de Hierbas e Hinojo Tempurizado
PRIMER PLATO
Crema de Tomates Ahumados con Cerecita de Búfala, Olivas Negras Secas, Albahaca y Pan de Centeno
EN CAZUELA
Arroz Caldoso de Mariscos con Habitas Tiernas, Verduras, Cebollas Caramelizadas y Espárragos Trigueros
DEL MAR Y DE LA TIERRA
Lomo de Pez Espada Asado con Acelgas y Pak Choy Bebé, Berenjenas Caramelizadas y Tocineta Crujiente
POSTRE
Higo Asado Relleno de Mazapán de Almendras Tostadas con su Agridulce, Queso de Cabra y Crujientes de Vainilla
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sabado
A partir de las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008