Menú
Del Mar
Del Mar
2, 3 y 4 de Marzo 2012
En esta oportunidad, quisimos ofrecerles el Menú del Mar, un menú conformado por platos elaborados fundamentalmente con productos de mar, donde la aplicación de distintas técnicas, el complemento con productos de la tierra, conceptos compuestos y la mezcla de distintas¨Cocinas¨, constituyen por consecuencia un sabor mestizo y una propuesta culinaria universal.
Como siempre procuramos productos no solo de calidad si no particulares, y en este caso, ambos criterios están presentes en su escogencia, siendo los del mar quienes nos dan la oportunidad de acercarnos a nuestra rica biodiversidad marina Margariteña a través de nuestras elaboraciones y los de la Tierra Merideña, son su justo y exacto complemento.
Uno de los fundamentos de nuestra propuesta ha sido el interés que hemos puesto en especies marinas poco comunes en nuestro mercado, como lo son en este caso el Mondeque/Pez Globo, la Cachua/Pez Ballesta, la Macarela/Carenero y el Lenguado, algunos de los nombres que reciben según su origen y ubicación geográfica. Sus caracteristicas organolepticas los convierten en productos muy especiales, su sabor, su textura, la delicadeza y la firmeza de sus carnes en algunos casos, hacen de este menú una experiencia dinámica y variada en su composición.
Distintas Especies y distintos nombres los caracterizan y definen, a continuación, la otra parte de la historia, la nuestra, la de hacer cocina con ellos.
ABREBOCA
Terrina de Huevas de Lenguado con Falso Caviar de Ají Margariteño, Mayonesa de Cilantro y Limón
ABREBOCA
Terrina de Huevas de Lenguado con Falso Caviar de Ají Margariteño, Mayonesa de Cilantro y Limón
ENTRADA
Tiradito de Lenguado con su Leche de Tigre de Ají Amarillo y demás Hierbas…
PRIMER PLATO
¨Carenero¨ o Macarela Escabechada, con Sofrito de Tomate, Cebollitas y Pimientos Asados
¨Carenero¨ o Macarela Escabechada, con Sofrito de Tomate, Cebollitas y Pimientos Asados
SEGUNDO PLATO
Corte de ¨Mondeque¨ o Pez Globo Cocido al Vapor, con Tempura de Verduras, Jugo de Erizos Ahumados e Hinojo
PRINCIPAL
¨Cachua¨ o Pez Ballesta Confitada en Aceite de Cítricos, Lagrimas de Tubérculos y Pil Pil de Ají Amarillo
¨Cachua¨ o Pez Ballesta Confitada en Aceite de Cítricos, Lagrimas de Tubérculos y Pil Pil de Ají Amarillo
POSTRE
Espuma Caliente de Chocolate, con Coco en Texturas, Crujientes de Nori y Capuchino de Miso Dulce
Espuma Caliente de Chocolate, con Coco en Texturas, Crujientes de Nori y Capuchino de Miso Dulce
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sabado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008