ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
                                                     

Menú
....de las Tapas II
 20 y 21 de Abril 2012

 Esta semana, El Comedor solo abrirá los días Viernes y Sábado debido a actividades académicas del ICC

Un Menú inspirado en "La Tapa", una degustación de platos construidos en base a Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas. Presentamos este capítulo dedicado a la Cocina en Pequeño Formato, recreando el concepto de "Tapa" en platos de formato individual, que aunque no lo son en el sentido estricto del término, guardan una relación bastante afín en sus fundamentos, como por ejemplo, proporciones, cantidad de elementos, presentacion y demas rasgos propios de esta modalidad, La Tapa.....



EN CONSERVA

Lomo de Caballa Escabechado con Pimientos del Piquillo, Tomates Salvajes y Cebollitas





TRES ESTACIONES DEL MAR Y DE LA TIERRA
 
Pastel de Raya con Olivas Verdes, Huevo de Codorniz y Mayonesa

Guisantes Tiernos con Jamón Serrano Crujiente y Aceite de Trufa

Salpicón de Mariscos con su Marinada y Sorbete





AHUMADA TORTILLA

De Huevos de Pato con Papas y Cebolla en Humo de Canela




SALVAJES DEL MAR

Camarones al Ajillo con su Espuma de Rostizados




EL GUISADO

Arroz Basmati con Cordero, Cebollas Caramelizadas y Habitas Tiernas



  
ENVASADA

La Natilla con Frutos Rojos, Naranja y Vainilla


EN CALIENTE

La Espuma de Chocolate Amargo con Aceite Virgen de Especias, Sal Maldon y¨Trufas¨ de Almendra con Frutos Secos





Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.