ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments




                                  Menu del Comedor del 26,27 y 28 de abril


                                                              Abreboca
                                  Lomo de sardina caramelizado y manzana verde

                                                             Entrada FrÍa

           Hierbas, crujiente de pan, tocineta, reducción de balsamico y crema de queso azul 

                                                             Entrada Caliente

                                    Crema de auyama con queso de cabra, ceniza de ajoporro, 
                                             verduras deshidratadas y migas de chorizo


Pesca
Lenguado al unilateral, lágrimas de papa y jugo de verduras rostizadas.

La Carne
                                  Costillas de Cerdo braseadas con su jugo, terrina de papas, 
                  zanahorias bebe glaseadas y compota de ajoporro con semillas de mostaza

Postre
                            Parfait de chocolate negro y blanco con praline de pistacho 
                                                   y espuma de naranja con especias


Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.