Menú
....de las Tapas
13 y 14 de Abril 2012
Esta semana y la próxima, El Comedor solo abrirá los días Viernes y Sábado debido a actividades académicas del ICC
Un Menú inspirado en "La Tapa", una degustación de platos construidos en base a Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas. Presentamos este capítulo dedicado a la Cocina en Pequeño Formato, recreando el concepto de "Tapa" en platos de formato individual, que aunque no lo son en el sentido estricto del término, guardan una relación bastante afín en sus fundamentos, como por ejemplo, proporciones, cantidad de elementos, presentacion y demas rasgos propios de esta modalidad, La Tapa.....
DE APERITIVO
Sangría / De Tempranillo con Frutas Rojas
EN CONSERVA
Sardinas Escabechadas y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado
TRES ESTACIONES DE LA TIERRA
Gazpachuelo con sus Verduritas y Albahaca
Setas al Ajillo con Espuma Caliente de Papa Trufada
Caracoles con Jamón Serrano en Tempura de Semillas de Hinojo
DEL MAR
Lenguado Empanado con Mayonesa Caliente de Limón y Encurtidos
El Mar y la Tierra
Calamares en su Tinta, Piquillos Rellenos y Almejas
EL ARROZ
Arroz Meloso de Cerdo con Guisantes Tiernos
DULCE Y SALADO
Brioche Rellena de Manchego y Membrillo con Jarabe de Naranja y Romero
HELADAS
Nuestras ¨Fresas con Crema¨ y Menta
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008