ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 

Menú
....de las Tapas
 13 y 14 de Abril 2012

 Esta semana y la próxima, El Comedor solo abrirá los días Viernes y Sábado debido a actividades académicas del ICC


Un Menú inspirado en "La Tapa", una degustación de platos construidos en base a Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas. Presentamos este capítulo dedicado a la Cocina en Pequeño Formato, recreando el concepto de "Tapa" en platos de formato individual, que aunque no lo son en el sentido estricto del término, guardan una relación bastante afín en sus fundamentos, como por ejemplo, proporciones, cantidad de elementos, presentacion y demas rasgos propios de esta modalidad, La Tapa.....



DE APERITIVO

 Sangría / De Tempranillo con Frutas Rojas


EN CONSERVA

Sardinas Escabechadas y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado 


TRES ESTACIONES DE LA TIERRA

Gazpachuelo con sus Verduritas y Albahaca

Setas al Ajillo con Espuma Caliente de Papa Trufada

Caracoles con Jamón Serrano en Tempura de Semillas de Hinojo



DEL MAR

Lenguado Empanado con Mayonesa Caliente de Limón y Encurtidos

El Mar y la Tierra

Calamares en su Tinta,  Piquillos Rellenos y Almejas



EL ARROZ
Arroz Meloso de Cerdo con Guisantes Tiernos


DULCE Y SALADO

Brioche Rellena de Manchego y Membrillo con Jarabe de Naranja  y Romero



HELADAS

Nuestras ¨Fresas con Crema¨ y Menta




Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.