ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú
5,6 y 7 de julio de 2012




ABREBOCAS
Sardinas rebozadas con aceitunas rellenas de anchoas, portobelos y ali- oli


ENTRADA 

Pimientos del Padrón rellenos de queso de cabra y almendras, crema de pimientos asados, ensalada de hierbas y crujientes de papa.



PRIMER PLATO 
Crema de Tomates Ahumados con Cerecita de Búfala, Olivas Negras Secas, Albahaca y Pan de Centeno


SEGUNDO PLATO 
Risoto de Hongos porcini con Parmesano, Aceite de Trufa y Velo de Carpaccio de Lomito de Res


PRINCIPAL 
Muslo de pavo  braseado en su jugo, puré de zanahoria aromatizado con cardamomo y guisantes tiernos


POSTRE
Tomate de Árbol  confitado, con helado de vainilla, miel  y merey  garrapiñado


Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.