ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


MENU
26, 27 y 28 de julio de 2012

Esta semana estaremos ofreciendo, un menu basado en productos de sabores indispensables en la despensa venezolana y que aun no han logrado conseguir la promocion que se merecen a nivel internacional

ABREBOCA

"De Morcilla Carupanera y Casabe"
Envueltos de Morcilla Carupanera y Manzana Verde con Crujientes de Casabe de Cupira



ENTRADA

¨La Panelita y el Cocuy"
Ensalada de Caraotas Cara Sucia  con Camarones, Panelitas de San Joaquín y Cocuy.



 PRIMER PLATO

¨El Ají Dulce y El Queso Fresco"

Crema de Ají Dulce Margariteño con Crutones de Queso Trenza y Aire de Suero Caroreño



SEGUNDO PLATO

"El Plátano Verde en Toston"
Pez Espada al Ajillo con Tostones y Pimientos Amarillos



 PRINCIPAL

¨La Verdolaga"
Lomo de Cochino sobre Arroz Caldoso de Manitas de Cerdo con Hojas de Verdolaga



POSTRE

"El Papelón, La Sarrapia y El Ron"
Ponquecitos de Chocolate de Paria con Sarrapia, Crema Inglesa de Ron Añejo, Toffee de Papelón  y Crujiente de Cacao




Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008




Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.