ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments



Menú
 A la Vibora de la Mar... 
 
2, 3 y 4 de Agosto 2012

Una composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que guardan el secreto de los lugares de donde vienen. Como Cocteles, como Cebiches, Marinados y Sushi, presentamos en formato de degustación en nueve tiempos, nuestra propuesta de esta semana.

 

COCTEL DE ABALONES, COCUY Y PARCHITA
En una Infusión Agridulce y Licorosa Junto al Rocoto Seco
 

 

TIRADITO DE PULPO CON AJI AMARILLO Y MIGAS DE OLIVAS NEGRAS SECAS
En Finas Láminas y Cubierto de Leche de Tigre 
 

 

ATUN PICANTE CON ARROZ INFLADO, AGUACATE Y HUEVAS DE SALMON
Marinado con Pasta de Chile, Soya y Ajonjolí
 

 

 
MAKI AJI SUSHI CON ENSALADA DE CATALANA Y MAYONESA DE CILANTRO 

De Arroz Sushi Aliñado con Ají Dulce y Piel de Catalana Crujiente
 

 

CEBICHE CRIOLLO CON CHICHARRONES DE CALAMAR, BATATA Y CHOCLO
De Pescado Blanco con su Leche de Tigre y Salsa Criolla
 

 

TEMPURA DE RAYA CON SUS CONDIMENTOS
Fresca y Cocida en Delicado Rebozado con Salsa Oscura de Mirín y Sake
 

 


FOSFORERA A LA MARGARITEÑA
De Mariscos y Ají Margariteño 

 

 
LIMON Y MENTA 

Fresco y Ligero en Texturas 
 

 

ARROZ CON LECHE DE COCO
Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela 
 


 

 


Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.