ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments



Menú
 18, 19 Y 20
 de Octubre 2012




Abreboca

Chupito de crema de arvejas del Nilo con dátil y tocineta


Entradas

Carpaccio de calabacín con rúgula bebe y frutos secos

Capeleti de queso de cabra, ajoporro, espuma de parmesano


Principales

Pesca blanca, espinacas, emulsión de pimientos, y crujiente de jamón serrano.

Lomo de cerdo glaseada con jugo de cebolla y cardamomo, puré de brócoli y verduras de la huerta de El Vallecito


Postre

"Panacota" al Romero con Balsamico, Higos Caramelizados y su Agridulce





Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.