ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú

25, 26 Y 27 de Octubre 2012


CELEBRANDO HALLOWEEN


Acercándose el día de Halloween decidimos celebrarlo haciendo un menú basado en el ingrediente más emblemático de la época La Calabaza o Auyama.


CALABAZA RELLENA

Calabaza rellena de migas de chorizo y res en sofrito criollo.


HUMMUS DE CALABAZA

Trigo, tomates cherry, aceitunas, pepino y pimientos verdes aderezados con vinagreta de orégano sobre hummus de calabaza y chips de pan pita.


EN CAZUELA

Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado


EN SEMILLA

Lomo de atún a término en camisa de semillas de calabaza con papas criollas y puré de remolacha.

VARIEDAD
Arroz basmati con costillas de res asadas, patisons  y calabacitas, cebollas caramelizadas y habas tiernas


EN POSTRE

Budín de auyama, crema de vainilla y confitura de naranja



Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.


Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.