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HECHO EN VENEZUELA II
1, 2 y 3 de Noviembre 2012

En la búsqueda de asentar nuestros gustos, reunimos una serie de platos que consideramos portadores de lo que podría llamarse el ADN de Nuestra Gastronomía, bien por tratarse de ideas desarrolladas en base a preparaciones de la Cocina Tradicional, o simplemente por la presencia de productos propios de esta tierra en su elaboración, y donde el sabor a Venezuela se convierte en el protagonista de la propuesta de esta semana







ABREBOCAS

 ¨De Pampatar¨

  Sardinas en Tempura de Especias con Espuma de Apio y Ali Olí de Culantro












ENTRADA

¨Coctél de Camarones¨
Camarones Rellenos, Bombones de Aguacate, Salsa Rosa de Tomates Ahumados y Aroma de Galleta de Soda













PRIMER PLATO


¨Tostada y Caroreña¨
Lomo Prensado a la Manera Caroreña con Mantequilla de Caraotas Negras, Suero Larense y Pampuras














SEGUNDO PLATO


¨Polvoroso Pastel¨
De Auyama y Queso Holandes con Emulsión de Alcaparras y Ensalada de Hierbas















PRINCIPAL

¨Nuestro Hervido de Pescado¨ 
Lomo de Róbalo Cocido en Coco con sus Bituayas, Bollitos de Ajoporro y su Consomé de Ají Margariteño

 
 













POSTRES

¨Dulce Guanabana...Monocromía¨
En Distintas Texturas y su Sorbete en Humo de Romero















¨Delicado Porcelana¨

Espuma Caliente de Chocolate San José con Avellanas Garrapiñadas y Rhum Orange








Costo del Menú por Persona Bs. 370,00. 


Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.