ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Menú V
¨Hecho en Venezuela¨
2011 - 2012

 28 De Febrero 01 y 02 de Marzo de 2013

Los fundamentos de nuestra propuesta están representados por ideas que surgen de preparaciones de nuestra Cocina Tradicional con el uso de productos que recorren nuestra tierra de punta a punta reforzado con aromas y sabores, donde Venezuela se convierte nuevamente en protagonista de nuestra propuesta.

Debido al éxito del menú de la semana pasada y acentuando nuestro compromiso con la gastronomía  Venezolana, decidimos presentar nuevamente la misma propuesta,   “Hecho en Venezuela”.

 




ABREBOCAS


¨Siete Potencias¨

Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda







¨La Parrilla Criolla a Caballo¨

Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito







ENTRADA


¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Carrachana y Palagar Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas







PRIMER PLATO


¨Crema de Auyama¨

Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro








SEGUNDO PLATO


¨Como el Pastel de Chucho¨

Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias








PRINCIPAL 


¨A… Tarkarí¨

Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos








POSTRES


¨Manjar de Toronja¨

Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca






¨Dulce de Lechoza¨

Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados














Costo del Menú por Persona Bs. 395,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
 
Caracas - VenezuelaReservaciones: 0212.9922429 / 9913008




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