ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea




 



Menú

¨Mar y Tierra¨

 

4, 5 y 6 de Julio 2013

Esta semana presentamos una propuesta que se desarrolla a partir de la reunión de productos, técnicas, conceptos y  sabores de distintos lugares del mapa. Un ensamblaje compuesto por una serie de preparaciones que hablan de nuestra despensa y gentilicio culinario, es el resultado de este ejercicio.




APERITIVO

¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy

 


ABREBOCA

Buñuelitos de Yuca Rellenos de Huevas de Lenguado Guisadas y Culantro

 



ENTRADA

Carpaccio de la Huerta del Vallecito Aliñado con  Alcaparras Bebé, Hojuelas de Aji Dulce, Berenjenas, Calabacines y Atún Curado


  

PRIMER PLATO

Escabeche de Pampano Africano y Ají Margariteño con Pampuras


 

SEGUNDO PLATO

Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado



PRINCIPAL

Mar y Montaña de Punta de Cerdo Asada y Fricasé de Mariscos con Chachafruto

 



POSTRE

Manjar de Mango con Frutas Secas y Merey Garrapiñado














Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.   
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 


 
  reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC









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