ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea




Menú

...A Tiempo


11, 12 y 13 de Julio 2013

Con productos de temporada presentamos nuestra propuesta de esta semana. Del mar,de agua dulce y  de la tierra , reunimos una serie de ingredientes que componen las elaboraciones de este menú dedicado a la temporalidad.





ABREBOCA

Serpentina de Catalana, Ají Dulce y Espárragos




ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor




PRIMER PLATO

Cuajao de Erizos Ahumados de Chacachacare




SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso de Langostinos, Verduras Asadas y Guisantes Tiernos




PRINCIPAL

Lomo de Pargo Cunaro Margariteño con Polenta Crujiente de Ají Dulce y Crema de Cilantro




POSTRES

Mango, Mora y Vainilla



+ Cacao















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.   
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 




 
  reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC












Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.