ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
25 26 y 27de Septiembre 2014

De lo URBANO

Esta propuesta habla de las distintas manifestaciones de la gastronomía y de la industria de la alimentación, que conforman un sector importante de la oferta local asociada a las costumbres populares y códigos urbanos. Ventas ambulantes de perros calientes y sándwiches, restaurantes de sushi, de hamburguesas, de comida árabe y hasta las populares areperas, son protagonistas de esa movida culinaria de amplio alcance.
Establecimientos de comida que contienen sabores y elementos de distintas cocinas del mundo en un formato que se adapta a los tiempos que corren, desde su condición como condumios de rápido y fácil consumo, hasta su establecimiento como formato de negocio, se definen como una expresión culinaria con valores y objetivos propios, tan válidos y actuales que nos sirven de referencia para sintetizar a través de nuestros productos y sabores criollos una realidad que bien vale la pena considerar sin prejuicios...


ABREBOCAS

Conito de Sushi de Ají Dulce con Catalana, Aguacate y Huevas de Lisa


Mini Shawarma de Jojoto con Lomo Prensado, Queso Trenza y Suero Aliñado


ENTRADA

Pepito de Pato y Plátano con Mostaza de Ají Dulce y Huevo de Codorniz



PRIMER PLATO


Chupe de Gallina y Camarones


SEGUNDO PLATO


Chorizo de Río Caribe Asado con Crumble de Casabe, Mostaza de Horseradish y Salsa de Tomates Ahumados


PRINCIPAL 


Hamburguesa de Solomo con Yuca Frita, BBQ de Ají Dulce y Encurtidos


POSTRES


Tinita de Mora y Chocolate con su Confeti


Quesillo de Coco




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.