ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

18 19 y 20 de Septiembre 2014



ABREBOCAS

Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco



Coctel de Coco y Ají con Erizos Frescos de Chacachacare y Cilantro en Flor 



ENTRADA

Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela



PRIMER PLATO


Escabeche de Cojinuda con  Platano Pintón, Tostón, Ají Dulce y Huevas de Lisa Frescas



SEGUNDO PLATO


Kalalú...de Jaiba, Costilla de Cerdo Salada, Berenjenas con su Tempura y Coco



PRINCIPAL 


Lomo de Doncella Cocido al Vapor con Jugo de Erizo Asados de Chacachacare y Funche Aliñado



POSTRES


Nuestra Jalea de Mango Verde

Coco + Piña + Rón




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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